Toute capture doit avoir une taille minimale appelée “la maille”. Ceci permet de ne prélever que les poissons ayant pu se reproduire au moins une fois. Certaines mailles légales pouvant être inférieur à la maille biologique, il est préférable de tenir compte de celle-ci.
Poissons | Maille légale | Maille Biologique | Marquage obligatoire |
---|---|---|---|
Bonite | 0 | 40 | 1 |
Chapon | 30 | 0 | 1 |
Congre | 60 | 75 | 0 |
Corb | INTERDIT | 25 | 0 |
Daurade royale | 23 | 40 | 1 |
Denti | 0 | 34 | 1 |
Dorade grise canthare | 23 | 25 | 0 |
Espadon | REGLEMENTE | 170 | 1 |
Homard | 30 | 0 | 1 |
Langouste | 9 | 0 | 1 |
Loup-Bar | 36 | 42 | 1 |
Maquereau | 18 | 30 | 1 |
Marbré | 20 | 25 | 0 |
Mostelle | 30 | 0 | 0 |
Mulet dorin | 0 | 30 | 0 |
Pageot | 15 | 17 | 0 |
Pagre | 18 | 26 | 1 |
Rouget Barbet | 15 | 18 | 0 |
Sar Commun | 23 | 25 | 1 |
Sar tête noire | 18 | 17 | 0 |
Sévereau / Chinchard | 15 | 30 | 0 |
Sole | 24 | 35 | 1 |
Thon Rouge | REGLEMENTE | 115 | 0 |